
チーズ、大好きです!
豆、大好きです!
女子は、結構皆さんそうですよねー。
で、あずきチーズ。
「マフィン?」「ケーキ?」とか、思ったでしょ。
おかずなんです。
おかず?・・・、おつまみかな。

茹でたあずきにチーズ乗せて焼いただけー。
これ、大好き。
コツは、あずきを自分で(誰でもいいけど)茹でること。
柔らかく、かつ粒感を残し、かつ茹で汁はほぼなくして。
そんなあずきになったら、もう出来たも同然。
味つけは、ありません。
素のままのあずき。
チーズと焼くと、あずきの豆の甘みが分かります。
これから、お正月であずきも登場するかと。
ちょっとだけ、あんこにしないで、こんなお料理もいかがてすか?
それでは、皆さん。
良いお年をお迎えください。
来年も、「ごはん、ごはん。時々にゃんこ。」を
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
豆、大好きです!
女子は、結構皆さんそうですよねー。
で、あずきチーズ。
「マフィン?」「ケーキ?」とか、思ったでしょ。
おかずなんです。
おかず?・・・、おつまみかな。

茹でたあずきにチーズ乗せて焼いただけー。
これ、大好き。
コツは、あずきを自分で(誰でもいいけど)茹でること。
柔らかく、かつ粒感を残し、かつ茹で汁はほぼなくして。
そんなあずきになったら、もう出来たも同然。
味つけは、ありません。
素のままのあずき。
チーズと焼くと、あずきの豆の甘みが分かります。
これから、お正月であずきも登場するかと。
ちょっとだけ、あんこにしないで、こんなお料理もいかがてすか?
それでは、皆さん。
良いお年をお迎えください。
来年も、「ごはん、ごはん。時々にゃんこ。」を
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