
キッシュ、美味しいですよねー。
今回は、厚切りベーコンがあったので
地場ものブロッコリーと合わせて。

切り口、こんなです。

生クリームと牛乳を半々、
たまごにチーズ。
このアパレイユさえあれば、
何入れても「あれ?ご馳走?」って。
あ、
パイ生地は省略(=゚ω゚)ノ
買い置きなかったし。
特になくてもオッケー。
クロワッサンを開いて(!)敷いてもパイ生地替わりになります。
うちにパイ生地なくて、クロワッサンあって、どうしても何か敷きたい!時にどうぞ。
今回は、厚切りベーコンがあったので
地場ものブロッコリーと合わせて。

切り口、こんなです。

生クリームと牛乳を半々、
たまごにチーズ。
このアパレイユさえあれば、
何入れても「あれ?ご馳走?」って。
あ、
パイ生地は省略(=゚ω゚)ノ
買い置きなかったし。
特になくてもオッケー。
クロワッサンを開いて(!)敷いてもパイ生地替わりになります。
うちにパイ生地なくて、クロワッサンあって、どうしても何か敷きたい!時にどうぞ。
スポンサーサイト


