
酒飲みT子と、
中央区のmammaに飲みに出ました。
お店の中。

こじんまりした、落ち着く店内です。
トリッパのアラビアータ煮込み。

トリッパ好きにはたまりませんね。
ソースをパンに吸わせていただきます。
ガーリックの香り軽めのトーストで、
これでもか!っていうにんにくじゃなくて、料理が引き立ちます。
ワイン、デキャンタで。

T子となら、手酌で失礼。
お互い遠慮なし。
ハウスワインは、さらりと飲みやすいタイプ。
具だくさんのピザ。

貝柱やエビが、ほんとぷりぷりです。
石窯なのかな~?
生地も美味しくもっちりです。
魚卵とカラスミのパスタ。

これ、大好きです!
すごく好み。
濃厚なクリームパスタ。
マスカルポーネとハチミツのドルチェ。

mammaの常連、T子。
メニューに載ってないけど、
出してもらって。
そこらの甘いものよりお酒に合います!
この時、ふたりの前にはコーヒーじゃなくて、
グラッパとレモンチェロがグラスにありましたとさ。
ショップカードです。

美味しくいただきました!
中央区のmammaに飲みに出ました。
お店の中。

こじんまりした、落ち着く店内です。
トリッパのアラビアータ煮込み。

トリッパ好きにはたまりませんね。
ソースをパンに吸わせていただきます。
ガーリックの香り軽めのトーストで、
これでもか!っていうにんにくじゃなくて、料理が引き立ちます。
ワイン、デキャンタで。

T子となら、手酌で失礼。
お互い遠慮なし。
ハウスワインは、さらりと飲みやすいタイプ。
具だくさんのピザ。

貝柱やエビが、ほんとぷりぷりです。
石窯なのかな~?
生地も美味しくもっちりです。
魚卵とカラスミのパスタ。

これ、大好きです!
すごく好み。
濃厚なクリームパスタ。
マスカルポーネとハチミツのドルチェ。

mammaの常連、T子。
メニューに載ってないけど、
出してもらって。
そこらの甘いものよりお酒に合います!
この時、ふたりの前にはコーヒーじゃなくて、
グラッパとレモンチェロがグラスにありましたとさ。
ショップカードです。

美味しくいただきました!
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