
菊、大好きです。
もう終わりかな~って思ってたら、
この前産直で菊を見つけました。
明かり点けて、この時期も栽培するらしい。
即、買います。
即、茹でます。

た~くさ~ん。
そして、色薄~い。
でもね、
めんつゆ・米酢・ごま油で和えると、

こんなに色が戻ります。
小鉢に盛ると、ほら。

立派なつきだしに。
菊、ほんとに美味しい。
12月になっても食べられて、幸せです。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

もう終わりかな~って思ってたら、
この前産直で菊を見つけました。
明かり点けて、この時期も栽培するらしい。
即、買います。
即、茹でます。

た~くさ~ん。
そして、色薄~い。
でもね、
めんつゆ・米酢・ごま油で和えると、

こんなに色が戻ります。
小鉢に盛ると、ほら。

立派なつきだしに。
菊、ほんとに美味しい。
12月になっても食べられて、幸せです。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


