
インドネシアの辛いソース。

想像するより使いやすいソースです。
未知なるスパイスやハーブは
使われていないようです(たぶん)。
身近な日本食に使ってみよっと。
緑の方を、
「ザ・日本の味」納豆汁に投入~。

よく煮えた野菜と鶏肉、
納豆のとろみ、
ソースの辛み。
あったまる~!
これは好きな味です。
寒い季節、朝に晩に楽しみます。
ちなみに納豆汁は煮返しつつ、
味が染み込んでいくとこも美味しいの。
煮返すと部屋の中が納豆のアロマで満たされますので、
お楽しみください。
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想像するより使いやすいソースです。
未知なるスパイスやハーブは
使われていないようです(たぶん)。
身近な日本食に使ってみよっと。
緑の方を、
「ザ・日本の味」納豆汁に投入~。

よく煮えた野菜と鶏肉、
納豆のとろみ、
ソースの辛み。
あったまる~!
これは好きな味です。
寒い季節、朝に晩に楽しみます。
ちなみに納豆汁は煮返しつつ、
味が染み込んでいくとこも美味しいの。
煮返すと部屋の中が納豆のアロマで満たされますので、
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