
久しぶりに仕事にごはんを持って行きました。
ふだんお店にはいないエライ人O竹DMがお誕生日だったから、
勝手に理由にして、
O竹さんは来ないけど、
みんなでごはん食べるの。
たけのこごはんです。

アップだと、こんな感じ。

O竹さんだからたけのこ、
ってわけじゃなくて、
たまたまたけのこの水煮があったんです。
それと、こんな油揚げを使いました。

松山揚げ。
さっくさくの軽い油揚げです。
初めて使ってみました!
混ぜごはんの具にすると、
すごくたくさん入れたのに粉砕されて?
どこかに消えてしまいました。
コクはあるんだけどな~。
今までの油揚げの常識を覆すやつです。
松山の人はどう使ってるんだろう?
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

ふだんお店にはいないエライ人O竹DMがお誕生日だったから、
勝手に理由にして、
O竹さんは来ないけど、
みんなでごはん食べるの。
たけのこごはんです。

アップだと、こんな感じ。

O竹さんだからたけのこ、
ってわけじゃなくて、
たまたまたけのこの水煮があったんです。
それと、こんな油揚げを使いました。

松山揚げ。
さっくさくの軽い油揚げです。
初めて使ってみました!
混ぜごはんの具にすると、
すごくたくさん入れたのに粉砕されて?
どこかに消えてしまいました。
コクはあるんだけどな~。
今までの油揚げの常識を覆すやつです。
松山の人はどう使ってるんだろう?
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


