
インドネシアの辛いソース。

シンプルに辛くて、少しだけ甘み。
なら、カレーですよね~。


辛くなりました!
見た目より凶暴で、そこが美味しい!
玉ねぎをいつもの2倍使って、
ル・クルーゼの鍋で30分くらい炒めて、
ここだけ頑張ったけど、
あとは普通に作ってソースを入れました。
カレーに入れるのは、
豚ばら肉が好きなんです。
脂身がある方が、何かうちのカレー。
添えてるのは、
さっぱりと、大根とにんじんのなますです。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)


シンプルに辛くて、少しだけ甘み。
なら、カレーですよね~。


辛くなりました!
見た目より凶暴で、そこが美味しい!
玉ねぎをいつもの2倍使って、
ル・クルーゼの鍋で30分くらい炒めて、
ここだけ頑張ったけど、
あとは普通に作ってソースを入れました。
カレーに入れるのは、
豚ばら肉が好きなんです。
脂身がある方が、何かうちのカレー。
添えてるのは、
さっぱりと、大根とにんじんのなますです。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


