
今週月曜日、
バイトのHろやんがご卒業。
ごはんを持って行きました。

アップだと、こんな感じ。

大葉のたぬきごはん、
かぶの葉っぱと油揚げの味噌炒め煮、
ビアソーセージの薔薇(?)。
大葉でたぬきにすると、
さっぱり&香りがよくって、
大葉好きなら絶対気に入るはず。
大葉のたぬきごはんの文章レシピです!
お米5合は少し水加減を減らして炊き、揚げ玉1パックにめんつゆ大さじ6を和えたものと、大葉3束を1cm角くらいに刻んだものを混ぜて出来上がり。
大葉はしぼんじゃうから大量投入で。
ビアソーセージの薔薇(?)は、
半分に折ってくるくるっと巻いて、
ちくわを細く輪切りにしたのでとめました。
これ、すごくいいアイデア(自画自賛)。
Hろやん、
生活費&学費、しっかり稼いで頑張れ~!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

バイトのHろやんがご卒業。
ごはんを持って行きました。

アップだと、こんな感じ。

大葉のたぬきごはん、
かぶの葉っぱと油揚げの味噌炒め煮、
ビアソーセージの薔薇(?)。
大葉でたぬきにすると、
さっぱり&香りがよくって、
大葉好きなら絶対気に入るはず。
大葉のたぬきごはんの文章レシピです!
お米5合は少し水加減を減らして炊き、揚げ玉1パックにめんつゆ大さじ6を和えたものと、大葉3束を1cm角くらいに刻んだものを混ぜて出来上がり。
大葉はしぼんじゃうから大量投入で。
ビアソーセージの薔薇(?)は、
半分に折ってくるくるっと巻いて、
ちくわを細く輪切りにしたのでとめました。
これ、すごくいいアイデア(自画自賛)。
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