
妹Cちゃんからお土産で、
花椒油なるものももらいました。

アップ~。

花胡って
びりびりくる感じが美味しいですよね。
でも、油は初めて。
調べてみると、サラダでも炒め物でも、
何でもいけるらしい。
ということで、
お試しでレタスと卵の炒め物。

花椒油で具材を炒めて、
中華だしの素としょうゆで味付けました。
あ!
食べるとびりびりくる!
まじめにびりびりくる!
面白い~!
今度はサラダに使ってみます。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

花椒油なるものももらいました。

アップ~。

花胡って
びりびりくる感じが美味しいですよね。
でも、油は初めて。
調べてみると、サラダでも炒め物でも、
何でもいけるらしい。
ということで、
お試しでレタスと卵の炒め物。

花椒油で具材を炒めて、
中華だしの素としょうゆで味付けました。
あ!
食べるとびりびりくる!
まじめにびりびりくる!
面白い~!
今度はサラダに使ってみます。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


