
おとといの日曜日、
短期で異動してきてたお店のMさこさまが、
S竹店リニューアルオープンに伴い、
「さようなら~」
いろいろ教えていただきました。
感謝の気持ちを込めて
ごはんを持って行きました。

アップだと、こんな感じ。


おかずは、
煮卵・肉じゃが風・キャベツとツナ・枝豆・タコライス風。
そこからセレクトして詰めました。
煮卵は見附の立川ファームの。
枝豆は一年最後のおいしい肴豆。
お好きなものを食べてもらえたらって。
Mさこさま、
お店は違っちゃうけど、
これからもよろしくお願いいたします!
ほんとにありがとうございました!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

短期で異動してきてたお店のMさこさまが、
S竹店リニューアルオープンに伴い、
「さようなら~」
いろいろ教えていただきました。
感謝の気持ちを込めて
ごはんを持って行きました。

アップだと、こんな感じ。


おかずは、
煮卵・肉じゃが風・キャベツとツナ・枝豆・タコライス風。
そこからセレクトして詰めました。
煮卵は見附の立川ファームの。
枝豆は一年最後のおいしい肴豆。
お好きなものを食べてもらえたらって。
Mさこさま、
お店は違っちゃうけど、
これからもよろしくお願いいたします!
ほんとにありがとうございました!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


