
たまに厚くてジューシーなステーキ、
食べたいな~。
えいっ、清水の舞台から飛び降りて。

厚さ4cmくらいのオーストラリア産牛肉。
1時間前に冷蔵庫から出して、
塩こしょうして
バター引いたフライパンで、
片面3分ずつ。
ミディアムレアな焼き具合で、
やっぱりステーキ美味しい~!
外国産だから・・・って思ってたけど、
柔らかさも味もちゃんとあって、
噛み応えもあってとってもお得な気分です。
付け合わせのサラダ。

産直で買ったサラダ水菜&レタス、
トマトとスライスしたコンテチーズ。
焼いただけ、カットしただけ。
簡単で美味しい夕食でした!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

食べたいな~。
えいっ、清水の舞台から飛び降りて。

厚さ4cmくらいのオーストラリア産牛肉。
1時間前に冷蔵庫から出して、
塩こしょうして
バター引いたフライパンで、
片面3分ずつ。
ミディアムレアな焼き具合で、
やっぱりステーキ美味しい~!
外国産だから・・・って思ってたけど、
柔らかさも味もちゃんとあって、
噛み応えもあってとってもお得な気分です。
付け合わせのサラダ。

産直で買ったサラダ水菜&レタス、
トマトとスライスしたコンテチーズ。
焼いただけ、カットしただけ。
簡単で美味しい夕食でした!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


