
急に気温が上がると、
冷たい麺類が食べたくなります!
この日はお蕎麦の気分。

そばサラダにしました。
千切りきゅうり、水菜の刻んだの、
薄焼き卵、トマト、チーズを添えて。
水菜は「きらきら市場」で買った濁川の阿部農園の、
トマトは「にこにこ市場」で買った南区産。
卵は五泉のキムラファームのです。
「サラダだからな~」って調子乗って
めんつゆにオリーブオイルを入れたんですけどね。
そのオリーブオイルの味が
お蕎麦には合わなかったみたいで、
再度めんつゆを作り直して、
普通にわさび溶いて食べました。
は~、やっぱりこの味かな。
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この日はお蕎麦の気分。

そばサラダにしました。
千切りきゅうり、水菜の刻んだの、
薄焼き卵、トマト、チーズを添えて。
水菜は「きらきら市場」で買った濁川の阿部農園の、
トマトは「にこにこ市場」で買った南区産。
卵は五泉のキムラファームのです。
「サラダだからな~」って調子乗って
めんつゆにオリーブオイルを入れたんですけどね。
そのオリーブオイルの味が
お蕎麦には合わなかったみたいで、
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