
そら豆の季節ですね~。
先週、ママ友のS木さんが
「おつまみにして」って、
わざわざ届けに来てくれました。

ちゃんと茹でてあって食べるだけ。
しかも!
そら豆のお尻に切れ目入れて茹でてあって、
塩味が中まで染みてて、
ま~美味しいったらありません。
こういう一手間を惜しまないのが大事なのね…。
美味しく秒殺で完食でした。
S木さ~ん、ご馳走さまです!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

先週、ママ友のS木さんが
「おつまみにして」って、
わざわざ届けに来てくれました。

ちゃんと茹でてあって食べるだけ。
しかも!
そら豆のお尻に切れ目入れて茹でてあって、
塩味が中まで染みてて、
ま~美味しいったらありません。
こういう一手間を惜しまないのが大事なのね…。
美味しく秒殺で完食でした。
S木さ~ん、ご馳走さまです!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


