
昨日アップした「生のトマトソース」。
スペアリブの味付けに使いました。
スペアリブが見えないです…。

スペアリブを全面しっかり焼いたら、
余分な脂をペーパーなどで吸い取り、
「生のトマトソース」とウスターソース、
これを入れて絡めながら加熱して出来上がり。
いつもはケチャップ&ウスターですが、
それよりあっさりしていて、
ソースたっぷりで美味!
汚れるの覚悟で手づかみが一番美味しい食べ方ですね。
残ったソースはパンに付けて、
お皿ぴかぴかでご馳走さま~。
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スペアリブの味付けに使いました。
スペアリブが見えないです…。

スペアリブを全面しっかり焼いたら、
余分な脂をペーパーなどで吸い取り、
「生のトマトソース」とウスターソース、
これを入れて絡めながら加熱して出来上がり。
いつもはケチャップ&ウスターですが、
それよりあっさりしていて、
ソースたっぷりで美味!
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