
先週、
久しぶりにT子とランチに。
相変わらず好きな「ササキ」に行きました。
この日のスペシャル限定10食ランチは
シーフードカレー。
「ササキ」のカレーは食べたことなかったから、
こちらをセレクトします。

えびにいかに貝に。
最初甘め?と思うくらいに
野菜が溶け込んだソースが、
食べ進めるうちに辛さが増してきて
オトナのカレーですね。
サラダ。

ここのサラダはかっちり冷えて出てきて、
そこが好き。
味噌汁。

さすが、シモの洋食屋さん。
美味しいお味噌汁が付きました。
昔から、
ササキのランチには美味しいお味噌汁付いてました。
涼風吹いてくると、
また限定ランチがドリアになるかな?
あれ、好きなの。
でもって、
T子をお借りしたので、
ご主人には軽いミニ弁を差し入れ。

豚肉と野菜の中華炒め。
かぼちゃの煮物。
枝豆とトマトのオムレツ。
塩麹漬けチキンソテー。
娘とほぼほぼ同じでした。

T子、またランチしよ。
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久しぶりにT子とランチに。
相変わらず好きな「ササキ」に行きました。
この日のスペシャル限定10食ランチは
シーフードカレー。
「ササキ」のカレーは食べたことなかったから、
こちらをセレクトします。

えびにいかに貝に。
最初甘め?と思うくらいに
野菜が溶け込んだソースが、
食べ進めるうちに辛さが増してきて
オトナのカレーですね。
サラダ。

ここのサラダはかっちり冷えて出てきて、
そこが好き。
味噌汁。

さすが、シモの洋食屋さん。
美味しいお味噌汁が付きました。
昔から、
ササキのランチには美味しいお味噌汁付いてました。
涼風吹いてくると、
また限定ランチがドリアになるかな?
あれ、好きなの。
でもって、
T子をお借りしたので、
ご主人には軽いミニ弁を差し入れ。

豚肉と野菜の中華炒め。
かぼちゃの煮物。
枝豆とトマトのオムレツ。
塩麹漬けチキンソテー。
娘とほぼほぼ同じでした。

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