
昨日アップしたアスパラガスの肉巻きフライ。
フライ作るとどうしても
パン粉が中途半端に残ります。.。。
「使い切りたい」願望で揚げるモノ探し。
この日はお刺身の残りの白えびが数匹ありました!
白えびのフライ~。

お見苦しい写真ですみません。
が!
これがすごく美味しかった!
お刺身より好き。
で、
まだパン粉あったから最後は
揚げ物の日のお約束、ドーナツ。

ドーナツ生地作って周りにパン粉まぶして。
こうするとカリッと感が出て、
ちょっといい感じ。
パン粉使い切り。
油ものだらけ。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

フライ作るとどうしても
パン粉が中途半端に残ります。.。。
「使い切りたい」願望で揚げるモノ探し。
この日はお刺身の残りの白えびが数匹ありました!
白えびのフライ~。

お見苦しい写真ですみません。
が!
これがすごく美味しかった!
お刺身より好き。
で、
まだパン粉あったから最後は
揚げ物の日のお約束、ドーナツ。

ドーナツ生地作って周りにパン粉まぶして。
こうするとカリッと感が出て、
ちょっといい感じ。
パン粉使い切り。
油ものだらけ。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


