fc2ブログ

ごはん、ごはん。時々にゃんこ。

簡単、ゆるゆるおうちごはん。新潟の食材LOVERな私。2匹のにゃんこ、おうちのあれこれ、時々混ぜてお届けします!

パン粉が余るんだもの

昨日アップしたアスパラガスの肉巻きフライ。

フライ作るとどうしても
パン粉が中途半端に残ります。.。。
「使い切りたい」願望で揚げるモノ探し。

この日はお刺身の残りの白えびが数匹ありました!

白えびのフライ~。
              
お見苦しい写真ですみません。

が!
これがすごく美味しかった!
お刺身より好き。

で、
まだパン粉あったから最後は
揚げ物の日のお約束、ドーナツ。
              
ドーナツ生地作って周りにパン粉まぶして。

こうするとカリッと感が出て、
ちょっといい感じ。

パン粉使い切り。
油ものだらけ。

ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)
           

スポンサーサイト



PageTop