
作っておいた豚の角煮を
お弁当に入れました。

とんぶりと大根のサラダ、
スナップえんどう。
角煮のたれを別添えにして、
ごはんがたれの脂にまみれないように。
スナップえんどうは、
いつも半分にカットするけど、
この前の「ササキ」のサラダに乗ってたのが
こんな感じ↓でかわいかったので

真似してみました。
食べた娘はと言いますとですね…
「角煮は美味しいんだけど、
うちでほかほかにあったかいのを
辛子付けて食べる方がいいかも」
だそうです。
脂がねー、確かにねー。
角煮の残りはお夕飯に回します。
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とんぶりと大根のサラダ、
スナップえんどう。
角煮のたれを別添えにして、
ごはんがたれの脂にまみれないように。
スナップえんどうは、
いつも半分にカットするけど、
この前の「ササキ」のサラダに乗ってたのが
こんな感じ↓でかわいかったので

真似してみました。
食べた娘はと言いますとですね…
「角煮は美味しいんだけど、
うちでほかほかにあったかいのを
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