
ズッキーニが美味しいから、
煮物にも使いました~。

我が家の定番の鶏の肉だんごの煮物(→ここをクリック)に
切ったズッキーニ入れて煮るだけ~。
柔らかくなって
味が染みて、
ズッキーニの真骨頂って感じ。
こういう煮物って冷めたところがまた好き。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
煮物にも使いました~。

我が家の定番の鶏の肉だんごの煮物(→ここをクリック)に
切ったズッキーニ入れて煮るだけ~。
柔らかくなって
味が染みて、
ズッキーニの真骨頂って感じ。
こういう煮物って冷めたところがまた好き。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


