
たまに厚いお肉が食べたい…。
ポークソテーにしました~!

豚ロースをかたまりで買ってきてたので
厚めにカット。
筋切りをして
小麦粉、塩、こしょうをまぶして
バターで焼いて。
最初4分、ひっくり返して2分かな。
ソースは
粒マスタードとマヨネーズ、しょうゆとはちみつ少々、
これを合わせただけで。
こ~れ~が~、また
豚肉と合うんだわ。
粒マスタードがいいのね。
フライドポテトにも
生野菜にも
なんにでも合いそうです((笑))
食べたかったものを
美味しく食べられて幸せ。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
ポークソテーにしました~!

豚ロースをかたまりで買ってきてたので
厚めにカット。
筋切りをして
小麦粉、塩、こしょうをまぶして
バターで焼いて。
最初4分、ひっくり返して2分かな。
ソースは
粒マスタードとマヨネーズ、しょうゆとはちみつ少々、
これを合わせただけで。
こ~れ~が~、また
豚肉と合うんだわ。
粒マスタードがいいのね。
フライドポテトにも
生野菜にも
なんにでも合いそうです((笑))
食べたかったものを
美味しく食べられて幸せ。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


