
この前の土曜日、
ひさ~~~~しぶりにT子とHっちゃんと飲み会。
T子達がご用達の
中央区けやき通りの「Gen Sun」です。
私はお初のお店で、わくわく楽しみ。
海の幸のマリネ。

えび、イカ、そしてオリーブ。
玉ねぎも入ってるけど
うまくさらしてあるのか臭みがありません。
トリッパの煮込み。

柔らかくて煮込まれた小さめカットで食べやすい。
イカ墨のパエリア。

これはお店行く前から食べたかったメニュー。
イカ墨って好き。
食べる前にレモンをぎゅーっと搾りかけてくれて
そのせいなのか
イカ墨のクセがなくてスルスルお腹に入ります。
スペイン風オムレツ。

とても薄味に焼かれていてトマトソース付き。
オーブンで焼くから、
中はまだとろりとした状態でテーブルに。
お好みの火の通り加減で食べるんだって。
越の鶏のグリル。

大きいチキン!
下に厚切りじゃがいもと丸ごとにんにくが
たっぷり敷かれてます。
チキンの皮がパリパリでホント美味しい。
ペンネアラビアータ。

ペンネがプリっとしてて
ソースはしっかりスパイシー&ガーリック。
〆でこんなの食べるアラカン3人組も
どうかと思う♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ってか、
〆だけじゃなくて
全体的にタンパク質と炭水化物w
あー、満足。
美味しくて雰囲気ある素敵なお店でした。
人気あるようで
予約がいいようです。
ずーっとしゃべってたね。
元気の源だわ、こういう時間。
「Gen Sun」(→ここをクリック)
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
ひさ~~~~しぶりにT子とHっちゃんと飲み会。
T子達がご用達の
中央区けやき通りの「Gen Sun」です。
私はお初のお店で、わくわく楽しみ。
海の幸のマリネ。

えび、イカ、そしてオリーブ。
玉ねぎも入ってるけど
うまくさらしてあるのか臭みがありません。
トリッパの煮込み。

柔らかくて煮込まれた小さめカットで食べやすい。
イカ墨のパエリア。

これはお店行く前から食べたかったメニュー。
イカ墨って好き。
食べる前にレモンをぎゅーっと搾りかけてくれて
そのせいなのか
イカ墨のクセがなくてスルスルお腹に入ります。
スペイン風オムレツ。

とても薄味に焼かれていてトマトソース付き。
オーブンで焼くから、
中はまだとろりとした状態でテーブルに。
お好みの火の通り加減で食べるんだって。
越の鶏のグリル。

大きいチキン!
下に厚切りじゃがいもと丸ごとにんにくが
たっぷり敷かれてます。
チキンの皮がパリパリでホント美味しい。
ペンネアラビアータ。

ペンネがプリっとしてて
ソースはしっかりスパイシー&ガーリック。
〆でこんなの食べるアラカン3人組も
どうかと思う♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ってか、
〆だけじゃなくて
全体的にタンパク質と炭水化物w
あー、満足。
美味しくて雰囲気ある素敵なお店でした。
人気あるようで
予約がいいようです。
ずーっとしゃべってたね。
元気の源だわ、こういう時間。
「Gen Sun」(→ここをクリック)
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


