
術後なので
予約投稿です~。
定番のおやつ、
バゲットのラスク。
できました~!

ざっくりレシピです!
バゲット(少し硬くなったくらいがぴったり)は
薄くスライスしてマヨネーズを塗る。
オーブンパンにオーブンシート敷いて並べ、
予熱なしで180℃で12分焼いて
ちょっと様子見て
しっかりパリッとしていい色になってたら
できあがり。
これは大好きな渋谷区笹塚の
「オパン」のバゲットを使いました。
オリーブオイルやバター塗ったり
上に粉チーズやブラックペッパー振ったり
砂糖振って甘くしたり
ホントにいろいろ楽しめます。
また
こういうの作る~。
ワインと楽しむ~。
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バゲットのラスク。
できました~!

ざっくりレシピです!
バゲット(少し硬くなったくらいがぴったり)は
薄くスライスしてマヨネーズを塗る。
オーブンパンにオーブンシート敷いて並べ、
予熱なしで180℃で12分焼いて
ちょっと様子見て
しっかりパリッとしていい色になってたら
できあがり。
これは大好きな渋谷区笹塚の
「オパン」のバゲットを使いました。
オリーブオイルやバター塗ったり
上に粉チーズやブラックペッパー振ったり
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