
娘の誕生日が近いので、
先週末、ふたりとも大好きな「MAMMA」に
お夕飯を食べに行きました。
シェフの気まぐれサラダ。

鴨肉、サーモン、生ハム、チーズ、
卵、野菜、エディブルフラワー。
素材が全部美味しいんだけど、
ドレッシングでそれが合わさると
一人でボウルひとついける
美味しさのかけ算。
マンマのピッツァ。

ほたて、えび、ツナがたっぷり乗った、
生地が最高に美味しいピッツァ。
今回は珍しくツナ入り。
ピッツァも気まぐれだから、ね。
からすみと魚卵のパスタ。

濃厚で濃厚で濃厚なパスタ。
コレステロール値はこの際忘れます。
残ったソースはパンでぬぐって、
お皿はピカピカになるまで味わいます。
ママと「娘育て談義」にまた花が咲き、
ホント今度飲みに行って
ゆっくりおしゃべりしたいね~って。
半分お仕事トークだけど、
なんか気が合う気がしてホント嬉しい。
そしてママのお嬢さんはまさに今日、
2月25日お受験の本番。
頑張れ~!
素敵なママと最高のシェフ、
大好きです!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

先週末、ふたりとも大好きな「MAMMA」に
お夕飯を食べに行きました。
シェフの気まぐれサラダ。

鴨肉、サーモン、生ハム、チーズ、
卵、野菜、エディブルフラワー。
素材が全部美味しいんだけど、
ドレッシングでそれが合わさると
一人でボウルひとついける
美味しさのかけ算。
マンマのピッツァ。

ほたて、えび、ツナがたっぷり乗った、
生地が最高に美味しいピッツァ。
今回は珍しくツナ入り。
ピッツァも気まぐれだから、ね。
からすみと魚卵のパスタ。

濃厚で濃厚で濃厚なパスタ。
コレステロール値はこの際忘れます。
残ったソースはパンでぬぐって、
お皿はピカピカになるまで味わいます。
ママと「娘育て談義」にまた花が咲き、
ホント今度飲みに行って
ゆっくりおしゃべりしたいね~って。
半分お仕事トークだけど、
なんか気が合う気がしてホント嬉しい。
そしてママのお嬢さんはまさに今日、
2月25日お受験の本番。
頑張れ~!
素敵なママと最高のシェフ、
大好きです!
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


