
南区のアグリパークで、
いちご収穫体験の後でピザ焼き体験。
と申しましても、
石窯があって、

ピザ生地が用意されてて、

具材もちゃ~んと揃ってますから、

ソースを塗って、

トマトソースと
スタッフさんおすすめの味噌マヨネーズで。
用意された野菜を乗せて、

トマト・ピーマン・コーン・じゃがいも・しめじです。
チーズとベーコン乗せて、

焼いてもらうだけ!

できました~!

さすが石窯、約3分で焼けます。
こんがりが好きなので、
20秒追加で作ってもらいました。
焦げてるところが最高!
焼きたてを食べられる至福です。
味噌が甘めで(それだけなめてみた)、
味噌マヨソース・・・どうなの?って思ったけど、
マヨネーズと合わせて火が入るとと美味~!
ハーフハーフで正解でした。
他にも、
手作りナンとかバターとか、
いろいろな体験できて、
大人も子どもも楽しめます。
牛の搾乳体験もあるみたい。
それやってみた~い。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

いちご収穫体験の後でピザ焼き体験。
と申しましても、
石窯があって、

ピザ生地が用意されてて、

具材もちゃ~んと揃ってますから、

ソースを塗って、

トマトソースと
スタッフさんおすすめの味噌マヨネーズで。
用意された野菜を乗せて、

トマト・ピーマン・コーン・じゃがいも・しめじです。
チーズとベーコン乗せて、

焼いてもらうだけ!

できました~!

さすが石窯、約3分で焼けます。
こんがりが好きなので、
20秒追加で作ってもらいました。
焦げてるところが最高!
焼きたてを食べられる至福です。
味噌が甘めで(それだけなめてみた)、
味噌マヨソース・・・どうなの?って思ったけど、
マヨネーズと合わせて火が入るとと美味~!
ハーフハーフで正解でした。
他にも、
手作りナンとかバターとか、
いろいろな体験できて、
大人も子どもも楽しめます。
牛の搾乳体験もあるみたい。
それやってみた~い。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


