
丸ごとのハツが売ってたんで、
買ってみました。
で、塩レモンソテー!

ざっくりレシピです!
ハツ1個(約150g)は程よい厚さにスライスして、塩レモン一切れを粗く刻んでまぶし30分くらいおく。
オリーブオイル大さじ1をフライパンに熱してハツを入れて両面焼いてブラックペッパーかけてできあがり。
大葉を合わせました。
一緒に食べると、
爽やか&さっくり&お肉のコク。
美味~!
それにしても、
今さらですが塩レモンってすごいね。
世の中の流行りからかなり遅れて
塩レモンの実力に気づいてます。
手作りしたのがもう少しになりました。
また作っておかなきゃ。
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で、塩レモンソテー!

ざっくりレシピです!
ハツ1個(約150g)は程よい厚さにスライスして、塩レモン一切れを粗く刻んでまぶし30分くらいおく。
オリーブオイル大さじ1をフライパンに熱してハツを入れて両面焼いてブラックペッパーかけてできあがり。
大葉を合わせました。
一緒に食べると、
爽やか&さっくり&お肉のコク。
美味~!
それにしても、
今さらですが塩レモンってすごいね。
世の中の流行りからかなり遅れて
塩レモンの実力に気づいてます。
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