
昨日アップした大根の葉っぱのふりかけ。
大根本体も美味しくいただきます。
(そっちが主役ね)
大根の千六本の炒め物。

ざっくりレシピです!
大根は皮をむいて千六本にする。
フライパンにごま油を入れて火にかけ、
大根を炒めしんなりしたら、
砂糖を入れて混ぜながら加熱し、
なじんだらしょうゆを入れて
混ぜながら加熱してできあがり。
しょうゆ:砂糖=2強:1で
少し甘めの味付けです。
大根の皮の洋風きんぴら。

ざっくりレシピです!
大根の皮を細切りにして、
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、
大根の皮を炒め、
しんなりしたらしょうゆ・ブラックペッパー・ブイヨン少々で味付けしてるできあがり。
皮の歯ごたえが絶妙に美味。
大根、
これからどんどん美味しくなってきますね。
私はビタミン大根が楽しみだわ~。
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大根本体も美味しくいただきます。
(そっちが主役ね)
大根の千六本の炒め物。

ざっくりレシピです!
大根は皮をむいて千六本にする。
フライパンにごま油を入れて火にかけ、
大根を炒めしんなりしたら、
砂糖を入れて混ぜながら加熱し、
なじんだらしょうゆを入れて
混ぜながら加熱してできあがり。
しょうゆ:砂糖=2強:1で
少し甘めの味付けです。
大根の皮の洋風きんぴら。

ざっくりレシピです!
大根の皮を細切りにして、
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、
大根の皮を炒め、
しんなりしたらしょうゆ・ブラックペッパー・ブイヨン少々で味付けしてるできあがり。
皮の歯ごたえが絶妙に美味。
大根、
これからどんどん美味しくなってきますね。
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