
東京には美味しいパン屋さんがたくさん。
今回は「PAUL」と「VIRON」で買いました。
「PAUL 」のパン。
東京駅の改札近く、大丸百貨店のお店で。
クロワッサン・アマンド

とにかく大好き!
しっとりしたアーモンドクリームと
サクサクのクロワッサンが!
つぶれてるくらい重厚な感じです。
パン・2オリーブ

2種類のオリーブが練り込まれたパン。
スライスしてトーストすると、
もう最高!
クロワッサン・ジャンボンクリュ

生ハムたっぷりのサンドイッチ。
チーズもはさまってると思って買ったら、
生ハムと野菜でした。
逆上してると
プライスカードも正しく読めない。
でも、すっごく美味しかったです。
フィユテ・オ・ポンム

スライスされたりんごがシャキシャキ。
パイは薄めでサクサク。
なんかパンを超えたモノになってる。
「PAUL」のバッグです。

「VIRON」のパン。
銀座から東京駅に向かってた時、
あらまVIRONがありました。
即、入店です。
クロワッサン・オ・ザマンド

ここでも購入~!
PAULのより一回り大きくて、
クロワッサンがつぶれてない。
サクサクもザマンドのしっとりも、
たっぷり楽しめます。
パン・ド・オーベルニュ

くるみたっぷり練り込んだ全粒粉のパンに
ブルーチーズ入ってて、
はちみつかけて焼いてあります。
なんなんだ、この組み合わせ。
ワインに合う~!
カヴァット

ブリオッシュ生地に
カスタードとチョコチップ入り。
「VIRON」のバッグです。

次はどんなパンに出会えるかな~⁉️
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今回は「PAUL」と「VIRON」で買いました。
「PAUL 」のパン。
東京駅の改札近く、大丸百貨店のお店で。
クロワッサン・アマンド

とにかく大好き!
しっとりしたアーモンドクリームと
サクサクのクロワッサンが!
つぶれてるくらい重厚な感じです。
パン・2オリーブ

2種類のオリーブが練り込まれたパン。
スライスしてトーストすると、
もう最高!
クロワッサン・ジャンボンクリュ

生ハムたっぷりのサンドイッチ。
チーズもはさまってると思って買ったら、
生ハムと野菜でした。
逆上してると
プライスカードも正しく読めない。
でも、すっごく美味しかったです。
フィユテ・オ・ポンム

スライスされたりんごがシャキシャキ。
パイは薄めでサクサク。
なんかパンを超えたモノになってる。
「PAUL」のバッグです。

「VIRON」のパン。
銀座から東京駅に向かってた時、
あらまVIRONがありました。
即、入店です。
クロワッサン・オ・ザマンド

ここでも購入~!
PAULのより一回り大きくて、
クロワッサンがつぶれてない。
サクサクもザマンドのしっとりも、
たっぷり楽しめます。
パン・ド・オーベルニュ

くるみたっぷり練り込んだ全粒粉のパンに
ブルーチーズ入ってて、
はちみつかけて焼いてあります。
なんなんだ、この組み合わせ。
ワインに合う~!
カヴァット

ブリオッシュ生地に
カスタードとチョコチップ入り。
「VIRON」のバッグです。

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