
日曜日、時間があれば
その週のお弁当のサブおかずを作り置き。
この週は、これで。いきま~す

切り干し大根の煮物、茹でブロッコリー、
茹で卵、茹でスナップえんどう、
パスタサラダ、煮卵。
茹でブロッコリーを、
切り干し大根の煮物とパスタサラダの緑に使いました。
茹で卵と煮卵とパスタサラダの卵は、
一緒に茹で始めて時間差で取り出します。
茹で卵は、
スタッフドエッグにするか、
スコッチエッグにするか、
タルタルソースにして揚げ物に添えるか?
そのままでも美味しいよね、
ちょっとお塩振って。
茹で野菜の緑は、
炒め物にもサラダにも使えるので便利。
サブおかずがあると気持ちがホント楽。
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切り干し大根の煮物、茹でブロッコリー、
茹で卵、茹でスナップえんどう、
パスタサラダ、煮卵。
茹でブロッコリーを、
切り干し大根の煮物とパスタサラダの緑に使いました。
茹で卵と煮卵とパスタサラダの卵は、
一緒に茹で始めて時間差で取り出します。
茹で卵は、
スタッフドエッグにするか、
スコッチエッグにするか、
タルタルソースにして揚げ物に添えるか?
そのままでも美味しいよね、
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茹で野菜の緑は、
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