
ナシゴレンの素があったの忘れてた。
作りま~す。

ナシゴレン味になるんだから、
具材はなんでも大丈夫(たぶん)。
ピーマン・キャベツ・豚肉です。
具材刻んで炒めて、
ごはん入れて炒めて、
素で味つけてできあがり。
上に目玉焼き乗せて、
雰囲気雰囲気。
パッケージの写真には赤いパプリカが添えられていたので、
「赤」枠にトマト採用。
当たり前だけど、
たいへん美味しくできました。
ナシゴレンとかミーゴレンとか、
本場ものが簡単に手に入るようになって
嬉しいわ~。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
作りま~す。

ナシゴレン味になるんだから、
具材はなんでも大丈夫(たぶん)。
ピーマン・キャベツ・豚肉です。
具材刻んで炒めて、
ごはん入れて炒めて、
素で味つけてできあがり。
上に目玉焼き乗せて、
雰囲気雰囲気。
パッケージの写真には赤いパプリカが添えられていたので、
「赤」枠にトマト採用。
当たり前だけど、
たいへん美味しくできました。
ナシゴレンとかミーゴレンとか、
本場ものが簡単に手に入るようになって
嬉しいわ~。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


