fc2ブログ

ごはん、ごはん。時々にゃんこ。

簡単、ゆるゆるおうちごはん。新潟の食材LOVERな私。2匹のにゃんこ、おうちのあれこれ、時々混ぜてお届けします!

パプリカと大葉の肉味噌のおにぎらず

先週アップしたパプリカと大葉の肉味噌(→ここをクリック)
好みの味にできたので「おにぎらず」に。

ごはんにたっぷり肉味噌乗せて、


おまけに焼き豚ほぐして乗せて、


ごはん。


ごま塩。


海苔で巻いて。


はい、できました。


全く断面が萌えませんが、
大変美味しい組み合わせでした。

おにぎりとおにぎらず、
区別がよくわかんないんですが、
これは「おにぎらず」でいいですか?

ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する