
今日2回目のアップです。
Merry christmas
ゆうべはクリスマスイブ。
我が家もささやかにクリスマスでした(´∀`*)
メインはミニステーキ。

厚めを選んで、
レアに焼きました。
肉って感じでレア気味が好きです。
付け合わせはザワークラウトとレタス。
ピラフがあるから軽めの付け合わせ。
クリスマスカラーのピラフ。

って言っても、
パプリカとピーマンと一緒に
ご飯を炒めてブイヨンで味付けした
簡単ピラフです。
サラダと一緒にテーブルに。

レタスとラディッシュ、チーズ。
もちろんケーキも。

ロールケーキを縦にして
クリームを塗って(ちょっと切り株意識)
ブルーベリーとアラザン散らして、
パウダーシュガー振りました。
最近お気に入りな、
簡単ケーキです。
そんなに品数並べられないし、
食べ切られないので、こんな感じ。
それでも、
好きなものばっかりで、
美味しいお夕飯でした。
皆さんのご馳走は昨日?それとも今日?
素敵なクリスマスを
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
Merry christmas

ゆうべはクリスマスイブ。
我が家もささやかにクリスマスでした(´∀`*)
メインはミニステーキ。

厚めを選んで、
レアに焼きました。
肉って感じでレア気味が好きです。
付け合わせはザワークラウトとレタス。
ピラフがあるから軽めの付け合わせ。
クリスマスカラーのピラフ。

って言っても、
パプリカとピーマンと一緒に
ご飯を炒めてブイヨンで味付けした
簡単ピラフです。
サラダと一緒にテーブルに。

レタスとラディッシュ、チーズ。
もちろんケーキも。

ロールケーキを縦にして
クリームを塗って(ちょっと切り株意識)
ブルーベリーとアラザン散らして、
パウダーシュガー振りました。
最近お気に入りな、
簡単ケーキです。
そんなに品数並べられないし、
食べ切られないので、こんな感じ。
それでも、
好きなものばっかりで、
美味しいお夕飯でした。
皆さんのご馳走は昨日?それとも今日?
素敵なクリスマスを

ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


