
娘のふるさと納税のソーセージ(→ここをクリック)で、ポトフ。

アボカドのサラダと一緒に。

ざっくりレシピです!
水600mlにブイヨン2個入れて火にかけ、
じゃがいも2個・にんじん1本・玉ねぎ1個、
セロリ数本をほどよい大きさに切って入れ、
コトコト1時間くらい煮る。
食べる直前にソーセージ5本を入れて、
ソーセージが温まったらできあがり。
ソーセージは後入れで。
パリッとした歯触りを残します。
え?ソーセージ多すぎ?
表面にソーセージ乗っけたからかな~。
下に野菜たっぷりなのでご安心ください。
久しぶりのポトフ、
美味しかったです~。
あったまる。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)

アボカドのサラダと一緒に。

ざっくりレシピです!
水600mlにブイヨン2個入れて火にかけ、
じゃがいも2個・にんじん1本・玉ねぎ1個、
セロリ数本をほどよい大きさに切って入れ、
コトコト1時間くらい煮る。
食べる直前にソーセージ5本を入れて、
ソーセージが温まったらできあがり。
ソーセージは後入れで。
パリッとした歯触りを残します。
え?ソーセージ多すぎ?
表面にソーセージ乗っけたからかな~。
下に野菜たっぷりなのでご安心ください。
久しぶりのポトフ、
美味しかったです~。
あったまる。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


