
昨日は娘とたまに外で飲みますか?って
中央区「克」で焼き鳥。
そんな日に限って娘の仕事終わるのが遅くて
バス間に合わないし、
タクシー呼んでも予約時間に間に合わない。
娘をハンドルキーパーにして出かけました。
ごめんね~、飲み担当で。
お通し。

小松菜のきのこの煮浸し。
8本コースをお願いしました。
ねぎま。

ししとうも入ってる。
お肉がギリギリ火が通ったくらいの柔らかさ。
鶏のハツ。

きれいに並んで、ぷりぷり。
だんご。

カウンターに届いた時には、
まだ周りがジブジブ言ってるくらいの
焼き立て!
ふっくらしただんごは、
それまでのイメージ崩す美味しさです。
軟骨。

コリンコリンの軟骨は、
遠慮なくコリコリでそこが好き。
コースで一番好きかも。
膝の軟骨だそうです。
ハツ。

コリッの中にサクッがあるのがいいです。
も一度ねぎま。

ふっくらお肉に再び会えて嬉しい。
タン。

タンはちょっと柑橘系絞りたい…。
ってことで、
私が飲んでた生搾りすだちの
すだちをちょっと取り出して絞ったら
美味しさ100倍でしたー!
飲んでてよかった。
心臓。

これは串じゃない。
ころころのサクサクで、
全く臭みがないのが感動です。
他にししとうも。

ものすごく久しぶりに、
焼き鳥屋さん来ました。
カウンターだったから、
焼いてるところを煙ごと堪能できて、
しかも焼き立てを1秒で出してもらえて。
また行きたいな~。
人気店なので
平日も満席でした。
予約必須ですね。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
中央区「克」で焼き鳥。
そんな日に限って娘の仕事終わるのが遅くて
バス間に合わないし、
タクシー呼んでも予約時間に間に合わない。
娘をハンドルキーパーにして出かけました。
ごめんね~、飲み担当で。
お通し。

小松菜のきのこの煮浸し。
8本コースをお願いしました。
ねぎま。

ししとうも入ってる。
お肉がギリギリ火が通ったくらいの柔らかさ。
鶏のハツ。

きれいに並んで、ぷりぷり。
だんご。

カウンターに届いた時には、
まだ周りがジブジブ言ってるくらいの
焼き立て!
ふっくらしただんごは、
それまでのイメージ崩す美味しさです。
軟骨。

コリンコリンの軟骨は、
遠慮なくコリコリでそこが好き。
コースで一番好きかも。
膝の軟骨だそうです。
ハツ。

コリッの中にサクッがあるのがいいです。
も一度ねぎま。

ふっくらお肉に再び会えて嬉しい。
タン。

タンはちょっと柑橘系絞りたい…。
ってことで、
私が飲んでた生搾りすだちの
すだちをちょっと取り出して絞ったら
美味しさ100倍でしたー!
飲んでてよかった。
心臓。

これは串じゃない。
ころころのサクサクで、
全く臭みがないのが感動です。
他にししとうも。

ものすごく久しぶりに、
焼き鳥屋さん来ました。
カウンターだったから、
焼いてるところを煙ごと堪能できて、
しかも焼き立てを1秒で出してもらえて。
また行きたいな~。
人気店なので
平日も満席でした。
予約必須ですね。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


