
お好み焼きは野菜多めが好き。


お好み焼きではなくキャベツ焼きですね。
ざっくりレシピです!
キャベツ刻んだのをボウルに入れて、
そこに小麦粉まぶす程度に入れて、
茅乃舎だし・卵・揚げ玉入れて、
ギリギリまとまるくらいに水足して調節。
後は普通に豚肉なんかと焼いて、
マヨネーズや紅しょうが・かつお節をトッピング。
新鮮なキャベツで
外側の緑っぽい葉も柔らかかったから
一緒に使いました。
緑が見えるとちょっと美味しそう。
モリモリ食べてもいいんじゃないかって気にさせる、
キャベツ焼きです。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)


お好み焼きではなくキャベツ焼きですね。
ざっくりレシピです!
キャベツ刻んだのをボウルに入れて、
そこに小麦粉まぶす程度に入れて、
茅乃舎だし・卵・揚げ玉入れて、
ギリギリまとまるくらいに水足して調節。
後は普通に豚肉なんかと焼いて、
マヨネーズや紅しょうが・かつお節をトッピング。
新鮮なキャベツで
外側の緑っぽい葉も柔らかかったから
一緒に使いました。
緑が見えるとちょっと美味しそう。
モリモリ食べてもいいんじゃないかって気にさせる、
キャベツ焼きです。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


