
昨日は、お店のSMのYとさんが
ご栄転でラストデイ。
とってもお世話なりました。
こんな時期だけど、
衛生面に気をつけて
ミニ弁作って持って行きました。
さつまいもと落花生の炊き込みご飯、
煮卵。


煮卵は好き嫌いあると申し訳ないから、
ハーフと1個と。
なすとひき肉、きのこのボロネーゼ、
白菜のしょうが炒め。


和洋中、まぜこぜですね。
セットだとこんな感じです。

Yとさんの好みがよくわかんなくて、
最近ミニ弁も作ってなくて。
自分の好きな味を
最後にお店のみんなと
食べてもらえたら嬉しいなーって組み合わせ。
白菜のしょうが炒めは最近のマイブーム!
明日にでもレシピアップします。
めっちゃ簡単。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
ご栄転でラストデイ。
とってもお世話なりました。
こんな時期だけど、
衛生面に気をつけて
ミニ弁作って持って行きました。
さつまいもと落花生の炊き込みご飯、
煮卵。


煮卵は好き嫌いあると申し訳ないから、
ハーフと1個と。
なすとひき肉、きのこのボロネーゼ、
白菜のしょうが炒め。


和洋中、まぜこぜですね。
セットだとこんな感じです。

Yとさんの好みがよくわかんなくて、
最近ミニ弁も作ってなくて。
自分の好きな味を
最後にお店のみんなと
食べてもらえたら嬉しいなーって組み合わせ。
白菜のしょうが炒めは最近のマイブーム!
明日にでもレシピアップします。
めっちゃ簡単。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


