
実家の母親から
りんごをたくさんおすそ分けしてもらいました。
そのままもいいし、
この前みたいにケーキ(→ここをクリック)もいい。
パンは?
食パン、焼いてみます。
焼けました~。

断面。

少しりんごでベージュっぽい?
作り方は簡単。
りんご1個をすりおろして、
それに牛乳を足して水分量にして、
後は普通に焼くだけ。
食べてみると、
ほんのりりんごの香りと甘さと爽やかさ。
言われないとわかんないかも、くらい。
美味しいです!
すりおろしで舌触りが悪いわけでもなく、
ふっくらと焼けました。
ここにりんごの角切りソテーとか入れると
まさにりんごパンになりますね。
今度はそうやってみようかな。
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
りんごをたくさんおすそ分けしてもらいました。
そのままもいいし、
この前みたいにケーキ(→ここをクリック)もいい。
パンは?
食パン、焼いてみます。
焼けました~。

断面。

少しりんごでベージュっぽい?
作り方は簡単。
りんご1個をすりおろして、
それに牛乳を足して水分量にして、
後は普通に焼くだけ。
食べてみると、
ほんのりりんごの香りと甘さと爽やかさ。
言われないとわかんないかも、くらい。
美味しいです!
すりおろしで舌触りが悪いわけでもなく、
ふっくらと焼けました。
ここにりんごの角切りソテーとか入れると
まさにりんごパンになりますね。
今度はそうやってみようかな。
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


