
昨日はお店で一緒だったKちゃんが
大学卒業のためにお店も卒業の日でした。
Kちゃんは夜インが多くて
あんまりかぶることなかったんですが、
いつもホスピタリティ溢れる姿に
たくさん学ばせてもらいました。
ってことでミニ弁を持っていきました。
みんなと同じごはん、食べて食べて。
今回は和風。


ごぼうとしいたけ、豆と豚肉の
しょうが効かせごはん。
鶏だんごと里芋・にんじんのうまうま煮物、オータムポエム添え。
自分が好きな具材で(笑)。
Kちゃん、
ホントに今までありがとうございました。
これからも
笑ったり笑ったりびっくりしたり笑ったり、
素敵な日々を!
ブログランキング→
にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
大学卒業のためにお店も卒業の日でした。
Kちゃんは夜インが多くて
あんまりかぶることなかったんですが、
いつもホスピタリティ溢れる姿に
たくさん学ばせてもらいました。
ってことでミニ弁を持っていきました。
みんなと同じごはん、食べて食べて。
今回は和風。


ごぼうとしいたけ、豆と豚肉の
しょうが効かせごはん。
鶏だんごと里芋・にんじんのうまうま煮物、オータムポエム添え。
自分が好きな具材で(笑)。
Kちゃん、
ホントに今までありがとうございました。
これからも
笑ったり笑ったりびっくりしたり笑ったり、
素敵な日々を!
ブログランキング→

にも、ポチッとタップお願いします(o^^o)
スポンサーサイト


