
娘カップルが挙式の翌日、
「お夕飯食べに行ってもいい?」って。
ふたりともお疲れ様。
お野菜多めでお迎えしました。

ポテトサラダ。

ホントーに「うちのサラダ」ね。
川流れの卵とじ。

産直で買った川流れは柔らか。
豚肉としいたけを入れました。
ごぼうの甘辛。

一番人気のおかずでした。
帰りに「持って帰っていいですか?」って
彼ちゃんが言ってくれました。
かぶの葉っぱとひき肉のふりかけ。

味噌味で炒めたふりかけ。
ごはんに乗せるといくらでもいけます。
ごはんも炊き立てを用意しました。
一応メインは端に写ってるチキンソテー。
しょうゆ味と塩麹味で二枚焼きました。
そして、
真のメインはお鍋の中のミネストローネ。

鍋ごと?って思うでしょうが
娘カップルが記念品として送ってくれた
あの鍋(→ここをクリック)です~。
なので、敢えての鍋のまま。
早速使って
早速食べてもらえて
よかったわ~。
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「お夕飯食べに行ってもいい?」って。
ふたりともお疲れ様。
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ポテトサラダ。

ホントーに「うちのサラダ」ね。
川流れの卵とじ。

産直で買った川流れは柔らか。
豚肉としいたけを入れました。
ごぼうの甘辛。

一番人気のおかずでした。
帰りに「持って帰っていいですか?」って
彼ちゃんが言ってくれました。
かぶの葉っぱとひき肉のふりかけ。

味噌味で炒めたふりかけ。
ごはんに乗せるといくらでもいけます。
ごはんも炊き立てを用意しました。
一応メインは端に写ってるチキンソテー。
しょうゆ味と塩麹味で二枚焼きました。
そして、
真のメインはお鍋の中のミネストローネ。

鍋ごと?って思うでしょうが
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