fc2ブログ

ごはん、ごはん。時々にゃんこ。

簡単、ゆるゆるおうちごはん。新潟の食材LOVERな私。にゃんこ、おうちのあれこれ、時々混ぜてお届けします!

ツナにんじん 再び

ツナにんじんは、使い回しおかず。

昨日アップしたお弁当の次の日は、こうやって。

ツナにんじんオムレツ、鮭の塩焼き、
かぼちゃのサラダ。

そして次の日、シンプルに。

豚肉のしょうゆ麹漬け焼き、梅干し、
ピーマンともやしの中華炒め、トマト。

お気付きでしょうか・・・。
実は豚肉のしょうゆ麹漬け焼き、
かなりこんがり焼いてしまって、
裏面は香ばしいことになっています。
フチに香ばし感見えます?
焼きながら、洗濯干しに
「すこ~しだけ」離れたら(@_@;)

とりあえず、美しい(?)方を上に
知らんぷりして持たせました。

ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)
            
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する