
美味しそうな佐渡産の海老があったから、
酒蒸しでいただきます。

フライパンに日本酒入れて火にかけ、
海老入れて海藻入りの塩を振って数分。
海老は色がほんとにきれいですね~。
付け合わせのサラダ。

アボカド、大根、にんじん、チーズ、
オリーブ、パプリカ。
わさびしょうゆマヨネーズ&ヨーグルトで。

ランチョンマットとマグのおかげで、
春っぽい食卓になりました~。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)
酒蒸しでいただきます。

フライパンに日本酒入れて火にかけ、
海老入れて海藻入りの塩を振って数分。
海老は色がほんとにきれいですね~。
付け合わせのサラダ。

アボカド、大根、にんじん、チーズ、
オリーブ、パプリカ。
わさびしょうゆマヨネーズ&ヨーグルトで。

ランチョンマットとマグのおかげで、
春っぽい食卓になりました~。
ブログランキングのこちら↓にも、ポチッとお願いします( ´艸`)

スポンサーサイト


